dans la série animaux de la ferme aujourd'hui: l'ikizukuri.
"L'ikizukuri est le nom d'une méthode de préparation de sashimi très controversée même au Japon. Il s'agit de découper le poisson alors qu'il est encore vivant puis de vous le servir une fois "reconstitué" dans votre assiette. Parfois le poisson est (sur-)vivant jusqu'à la fin du repas."
la suite ici : mad meg blog
je vous laisse apprécier:
et comme tous les animaux devraient y avoir droit, on dit bonjour à POULPI
et aussi à gribouille la grenouille :)
en revanche, je crois que le gros porc avec une chemise bleue ne se mange pas.
"L'ikizukuri est le nom d'une méthode de préparation de sashimi très controversée même au Japon. Il s'agit de découper le poisson alors qu'il est encore vivant puis de vous le servir une fois "reconstitué" dans votre assiette. Parfois le poisson est (sur-)vivant jusqu'à la fin du repas."
la suite ici : mad meg blog
je vous laisse apprécier:
et comme tous les animaux devraient y avoir droit, on dit bonjour à POULPI
et aussi à gribouille la grenouille :)
en revanche, je crois que le gros porc avec une chemise bleue ne se mange pas.
1 commentaires:
dés le matin... ça blague pas